Le sucre des gourmands

Livre

Sairigné, Catherine de. Auteur | Valat, Pierre-Marie. Illustrateur

Edité par Gallimard-Jeunesse. Paris - 2006

Répond aux questions sur la découverte du sucre, les plantations de canne à sucre et de betterave sucrière, la transformation du jus de ces plantes en sirop, poudre ou morceaux.

Voir la collection «Découverte benjamin»

Autres documents dans la collection «Découverte benjamin»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le tracteur | Valat, Pierre-Marie (1953-....). Auteur

Le tracteur

Livre | Valat, Pierre-Marie (1953-....). Auteur | 2015

Pour découvrir le tracteur et les travaux des champs, un documentaire avec des films transparents permettant de montrer l'envers des choses.

Le lait pour tous petits | Sairigné, Catherine de. Auteur

Le lait pour tous petits

Livre | Sairigné, Catherine de. Auteur | 2004

Le chocolat, le thé et le café | Sairigné, Catherine de. Auteur

Le chocolat, le thé et le café

Livre | Sairigné, Catherine de. Auteur | 2004

Conçue comme une première encyclopédie pour les plus jeunes, cette collection aborde des thèmes qui leurs sont chers, dans un format agrandi pour un meilleur confort de lecture. Ici, les boissons exotiques, leur production et leur...

La Planète des plantes | Costa de Beauregard, Diane

La Planète des plantes

Livre | Costa de Beauregard, Diane | 1997

La Magie du corps humain | Boucher, Brigitte

La Magie du corps humain

Livre | Boucher, Brigitte | 1996

Noël | Valat, Pierre-Marie

Noël

Livre | Valat, Pierre-Marie | 1996

Dans la même collection

Le lait pour tous petits | Sairigné, Catherine de. Auteur

Le lait pour tous petits

Livre | Sairigné, Catherine de. Auteur | 2004

Des Animaux en danger | Costa de Beauregard, Diane

Des Animaux en danger

Livre | Costa de Beauregard, Diane | 1988

Qui était le dodo? Quels sont les animaux en danger? Pourquoi les baleines sont-elles menacées?

Le chocolat, le thé et le café | Sairigné, Catherine de. Auteur

Le chocolat, le thé et le café

Livre | Sairigné, Catherine de. Auteur | 2004

Conçue comme une première encyclopédie pour les plus jeunes, cette collection aborde des thèmes qui leurs sont chers, dans un format agrandi pour un meilleur confort de lecture. Ici, les boissons exotiques, leur production et leur...

Le riz, ce grain si petit qui nourrit le monde | Brice, Raphaëlle. Auteur

Le riz, ce grain si petit qui nourrit le mond...

Livre | Brice, Raphaëlle. Auteur | 2004

Conçue comme une première encyclopédie pour les plus jeunes, cette collection aborde des thèmes qui leurs sont chers, dans un format agrandi pour un meilleur confort de lecture. Ici, le riz et son importance dans la recherche de l...

Chargement des enrichissements...