Le goût de Stendhal

Livre

Saint Bris, Gonzague. Auteur | Savoy, Guy (1953-....). Auteur

Edité par Télémaque. Paris - 2014

Le chef cuisinier Guy Savoy dévoile 40 recettes au goût de Stendhal, qui était un fin gourmet, sous la plume de l'écrivain Gonzague Saint Bris : confit braisé, gratin de potiron, champignons farcis, tarte aux noix, etc. Le co-auteur évoque les étapes gourmande de la vie d'Henri Beyle. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les vieillards de Brighton | Saint Bris, Gonzague. Auteur

Les vieillards de Brighton

Livre | Saint Bris, Gonzague. Auteur | 2002

Dans les années 50 à Brighton, un asile de vieillards héberge un petit garçon. A travers ses yeux est décrite une galerie de portraits attachants et typiques de l'Angleterre, de Shakespeare à Jack l'Eventreur : la flegmatique brit...

La Fayette : la statue de la Liberté | Saint Bris, Gonzague

La Fayette : la statue de la Liberté

Livre | Saint Bris, Gonzague | 1988

François Ier et la Renaissance | Saint Bris, Gonzague. Auteur

François Ier et la Renaissance

Livre | Saint Bris, Gonzague. Auteur | 2008

Premier volume d'un triptyque consacré aux monarques qui ont façonné la France. Celui-ci s'attache à la figure de François Ier qui fut à la fois chevalier, diplomate, homme d'Etat et protecteur des artistes et des écrivains. Il es...

La Fayette | Saint Bris, Gonzague. Auteur

La Fayette

Livre | Saint Bris, Gonzague. Auteur | 2007

Biographie du marquis de La Fayette (1757-1834) qui traversa trois révolutions, quatre royaumes, deux républiques et un empire et symbolisa une idée de la France engagée hors des frontières.

Chargement des enrichissements...