Les champignons : les repérer, les observer, les identifier

Livre

Polèse, Jean-Marie. Auteur

Edité par Rusti'kid. Paris - 2021

Un guide illustré de dessins pour apprendre à observer, reconnaître et protéger les champignons. Il explique leurs caractéristiques, leurs bienfaits et leurs méfaits, leur culture et leur localisation avant d'en présenter une trentaine, de l'amanite phalloïde à la vesse-de-loup perlée en passant par le coprin chevelu et le marasme des Oréades.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fleurs sauvages | Polèse, Jean-Marie. Auteur

Fleurs sauvages

Livre | Polèse, Jean-Marie. Auteur | 2019

Présentation de plus de 450 espèces de fleurs sauvages, classées par couleur et selon le nombre et la disposition des pétales. Avec une description précise, le milieu et la répartition, ainsi que des informations sur la période de...

Dans la même collection

Les arbres : les observer, les reconnaître, les protéger | Japiot, Xavier. Auteur

Les arbres : les observer, les reconnaître, l...

Livre | Japiot, Xavier. Auteur | 2018

Un guide pour reconnaître et protéger les différents arbres : présentation des espèces les plus répandues, réalisation d'un herbier, calcul de la hauteur et de l'âge d'un arbre. ­

Les volcans : origines, caractéristiques, fonctionnements | Opsomer, Romain. Auteur

Les volcans : origines, caractéristiques, fon...

Livre | Opsomer, Romain. Auteur | 2021

Un guide illustré pour découvrir les 33 volcans les plus étonnants du monde et comprendre leurs mystères. L'auteur explique d'abord le mécanisme volcanique avant de les présenter, comme le piton de la Fournaise, le Stromboli, le C...

Les plantes sauvages comestibles : les observer, les reconnaître, les utiliser | Couplan, François (1950-....). Auteur

Les plantes sauvages comestibles : les observ...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | 2019

Un guide pour apprendre à identifier, observer avec tous ses sens et cuisiner vingt plantes sauvages comestibles.

Chargement des enrichissements...